金马五校奖项设置

作者:lonelam     创建时间:2017年7月1日 23:50     最后更新:2017年7月1日 23:50

奖项设置

“盛大游戏杯”第15届上海大学程序设计联赛夏季赛暨上海高校金马五校赛现场赛采用个人参赛的方式。竞赛一共5个小时,设10-15道题目。每名选手各有一台计算机,可同时解答题目。比赛结果以个人为单位进行排名。

本次比赛颁奖分两种,夏季联赛奖和金马五校奖,其中夏季联赛奖只对上海大学本科学生颁奖。奖项设置如下:

(1)设冠、亚、季军各1名、最快解题奖若干名,给予金马五校参加现场赛的前3名。

奖项 数量 奖金
冠军 1 2000
亚军 1 1500
季军 1 1000

 

(2)从第4名开始,设一、二、三等奖若干名,其中一、二、三等奖名额中的1、2、3个名额给予除上大外的金马五校的学生;

(3)设最佳新人奖、最佳女生奖各4名,其中新人奖2名、女生奖2名,给予除上大外的金马五校的学生。

最佳新人奖获得者系2016级学生,最佳女生奖获得者系在校本科生。

设专业特色奖2名,给予除计算机专业外其他专业的学生。

以上奖项均有丰厚奖金,获奖选手获证书。

另设最快解题奖、优胜奖若干名,获奖选手获证书。

注:

参赛队员需做对至少一道题目才具有获奖资格。

获得三等奖以上(含三等奖)的2016级上海大学学生的第1-2名(对金马其它四校也如此),将获得最佳新人奖。

获得三等奖以上(含三等奖)的上海大学女学生中的第1-2名(对金马其它四校也如此),将获得最佳女生奖。

获得三等奖以上(含三等奖)的非计算机专业学生的第1-2名,将获得专业特色奖。

如果无选手满足上述获奖条件,该奖项空缺。