zy 的计算机

发布时间: 2017年6月19日 00:22   时间限制: 1000ms   内存限制: 128M

zy造了一台计算机,只能执行简单的六种命令ABCDEF;只有二个内存Mem1Mem2;三个寄存器Rig1Rig2Rig3

命令A(Mem1)->(Rig1)                     命令B(Mem2)->(Rig2)

命令C(Rig3)->(Mem1)                     命令D(Rig3)->(Mem2)

命令E(Rig1)+(Rig2)->(Rig3)              命令F(Rig1)-(Rig2)->(Rig3)

其中“()”表示取相应寄存器或内存中的数据,“->”表示将数据送入。

例如(A->(B) 这条命令表示将A中数据存入B中。

你的任务是:设计一个程序模拟这台计算机的运行。

数据有多组,每组2行,第一行是2个整数,分别表示Mem1Mem2中的初始内容;第二行是命令串(长度最大为200)。

对应每一组的输入,输出一行,二个整数用逗号隔开,分别表示Mem1Mem2的内容。

tipsRig1Rig2Rig3的初始值为0,所有中间结果都在int 范围之间。

复制
100 288
ABECED
876356 321456
ABECAEDBECAF
388,388
2717080,1519268
1563

old_judge

zy