XX和YY的图书馆

发布时间: 2017年6月19日 00:27   时间限制: 1000ms   内存限制: 128M

XXYY又一起在图书馆自习了,细心的XX发现,图书馆一共有3个电梯。

但是今天只有两个电梯在运行,分别是电梯A和电梯B 

[图片]

我们知道,电梯会显示运行方向和正在经过的楼层,比如“5“4等等。

现在,XXYY在第N层自习完想去吃饭了,XX自己乘坐电梯A而让YY乘坐电梯B。

现在给出两个电梯当前对应停留的楼层AB,请你告诉XXYY他们分别要多久才能到达1楼。

为了简化问题,假设图书馆一共有10层,按下按钮后电梯立即运行;

电梯每经过1层都需要5秒,不计每一层的停留时间;

没有人会和XX以及YY抢电梯,XXYY不在1楼自习。

第一行是一个整数T,表示一共有T组数据。

之后有T行,每行代表一组数据。

每组数据包含三个整数N,A,B(1<N<=10, 1<=A,B<=10),分别表示XXYY、电梯A和电梯B当前所在的楼层。 

 对于每组数据,分别输出XXYY到达1楼的时间并换行,两个时间用一个空格隔开。

复制
3
2 2 3
3 6 1
6 2 3
5 10
25 20
45 40
2021

old_judge

mangogao