切糕

发布时间: 2017年6月19日 00:22   时间限制: 1000ms   内存限制: 128M

这天,ACM教练给大家买来了一大块切糕,一共是n克。恰好,ACM队员里一共有n个人,为了保证公平,每人吃一克切糕。教练知道zy切技了得,所以把分切糕的任务交给了他。把n克切糕切成n1克的切糕对zy自然不是问题。但是由于技术性太高,他需要大量的ATP来完成这个任务。

经过调查,他发现他把n克的切糕切成x克和(n-x)克后,需要消耗x*(n-x)单位的ATP。(其中1<=x<=n,且x为整数)

他想知道他完成任务最小需要消耗多少ATP。注意:zy每次总是选择一块切糕把它切成两份,完成任务所需的总ATP即每次切的操作所需的ATP的和。

第一行有一个无符号整数t(1<=t<=50),表示有t组数据。每组数据包含一个无符号整数,nn<=2013)。(教练买不起大量的切糕==

对于每组数据,输出“Needs at least x ATP(s)!”,其中x表示zy最小需要消耗的ATP。如当x=1时,输出“Needs at least 1 ATP!”;当x=2时,输出“Needs at least 2 ATPs!

若不需要消耗ATP,则输出“Mission Complete!”。

复制
2
1
2
Mission Complete!
Needs at least 1 ATP!
1535

old_judge

zy