Candy装袋

发布时间: 2017年6月28日 01:06   最后更新: 2017年6月28日 01:10   时间限制: 1000ms   内存限制: 128M

为了给小朋友们发Candy, lonelam准备了一些糖果,他打算让csl把这些糖果依次分装成多少不等的n袋,每袋x[i]颗,但是csl装一袋糖果之后都会从所有已经装好的糖果袋中糖果最多的一个袋子中偷吃一颗,如果有多个,那么选择最先装好的一个袋子。请你给出最终每一袋糖果分别有多少颗。

第一行有一个数字$n$, $1\le n\le 100000$ 第二行有$n$个数字,表示$x[i]$。 $1\le x[i] \le 100000$

输出一行n个数字,表示csl最终装出的n袋。

复制
5
4 7 2 1 1
3 3 2 1 1

对于数据量很大的题,如果要使用cin/cout请在main函数第一行添加两个语句:

//关闭cin与scanf的同步,注意关闭之后不要混用scanf和cin了
ios::sync_with_stdio(false);
cin.tie(0); 

data structure stl

暑期第六天:STL练习