购买装备

发布时间: 2017年7月9日 18:17   最后更新: 2017年7月9日 21:05   时间限制: 1000ms   内存限制: 128M

最近盛大的一款游戏传奇世界极其火爆。游戏玩家John,想购买游戏中的装备。已知游戏的商店里有$n$件装备,第$i$件装备具有属性值$a_i$,购买需要花费$b_i$个金币。John想去购买这些装备,但是账号中只有$m$个金币,John是个很贪婪的家伙,他想购买尽可能多的装备。并且在保证购买到最多件装备的情况下,他还想让他所购买的装备当中拥有最小属性值的装备属性值尽可能大

输入测试组数$T$,每组数据第一行输入整数$n$($1<=n<=100000$)和$m$($1<=m<=10^9$), 接下来有$n$行,第$i$行有两个数$a_i$, $b_i$($1<=a_i$,$b_i<=10000$).

对于每组数据,输出两个数字,第一个数字代表John最多可以购买的装备数,第二个数代表在John购买最多件装备的前提下,所购买的装备当中拥有最小属性值的装备的最大属性值(输入数据保证至少可以购买一件装备)

复制
1
2 4
3 2
2 3
1 3

输入数据量较大,建议使用scanf/printf

2017

“盛大游戏杯”第15届上海大学程序设计联赛夏季赛暨上海高校金马五校赛