World Cup

发布时间: 2018年1月7日 17:43   最后更新: 2018年1月7日 17:49   时间限制: 1000ms   内存限制: 128M

世界杯足球比赛的第一阶段是小组赛, $32$支队伍共分成 $8$ 个小组每个小组有 $4$ 支队伍进行单循环比赛(所以一个小组有$6$场比赛)。每场比赛获胜的队伍积$3$分,失利的队伍得$0$分。如果打平,则双方各得$1$分。

在一个小组的比赛全部打完后,OneDay记下了这个小组的积分榜,但是他忘记了比赛的具体胜负情况。他必须为此负责。现在请你告诉他,他能否通过积分榜来确定每支队伍的胜负情况?

第一行为一个整数$T$,表示测试数据组数。对于每组测试数据:有四个整数$a,b,c,d$中间以空格分割,表示每支队伍在小组赛后的积分。
$T≤100$
$0≤a,b,c,d≤10$

对于每组测试数据,输出“Case #x: y”。其中x为测试数据编号(从1开始),如果你能确定每一场比赛的胜负情况y为“Yes”(不含引号),如果不能确定则为“No”,如果OneDay的记录出现了偏差则为“Wrong Scoreboard”。

复制
3
9 6 3 0
6 6 6 0
10 6 3 0
Case #1: Yes
Case #2: No
Case #3: Wrong Scoreboard

第一组样例中,唯一的情况是第一支队伍在和另外三支队伍的比赛中全部获胜,第二支队伍输给了第一支队伍、赢了另外两支,第三支队伍只赢了第四支队伍,而第四支队伍输掉了所有比赛。

第二组样例中,第四支队伍输掉了所有比赛,但是前三支队伍的获胜情况无法确定。

第三组样例中,第一支队伍获得了$10$分,这是不可能的。

basic algorithm

SHUACM Selection Contest