Wow! Such String!

发布时间: 2018年1月7日 17:43   最后更新: 2018年1月7日 17:50   时间限制: 1000ms   内存限制: 128M   SPJ

最近,Lonelam对一个奇怪的问题非常感兴趣:是否存在一个字符串$S$满足下列条件:

  1. $S$的长度为$n$。
  2. $S$中只包含小写字母。
  3. $S$中长度大于等于$4$的子串最多只能出现一次。

但是Lonelam还在忙着给学弟学妹出题,所以他让你来解决这个问题。

第一行为一个整数$T$,表示测试数据组数。对于每组测试数据:有一个整数$n$,如题目所述。
$T≤100$
$1≤n≤5·10^5$

对于每组测试数据,输出“Case #x: y”。其中x为测试数据编号(从1开始),y为符合条件的字符串S,如果不存在则输出“Impossible”(不含引号)。如果有多个答案符合条件,输出任意一个即可。

复制
4
3
11
10
6
Case #1: wow
Case #2: suchproblem
Case #3: manystring
Case #4: soeasy

graph theory

SHUACM Selection Contest