CSL的身高记录

发布时间: 2018年1月21日 17:53   最后更新: 2018年1月29日 10:27   时间限制: 1000ms   内存限制: 128M

CSL长得真高啊!真的劲!这让OneDay非常的羡慕,于是CSL非常得意的晒出了他时间从小到大的$n$个身高。OneDay看了之后跟他说,你这个记录里面有$m$个数字是错的。请问OneDay帮CSL删除至多m个身高记录后,CSL的身高记录能变正确么。

OneDay认为身高记录正确,当且仅当csl不会随时间的增加变矮。OneDay不管CSL的身高记录的数值,只关心大小关系。

多组输入,每组输入第一行输入两个数字$n$,$m$,接下来一行有n个数字表示身高$h_i$。
$m \lt n \le 10^3,h_i \le 10^3$

如果可以变正确,输出Yes,否则输出No

复制
5 4
5 4 3 2 1
5 0
5 4 3 2 1
Yes
No

dp

Weekly Training 2018.1.21