小Y与长方形

发布时间: 2018年4月15日 22:13   最后更新: 2019年3月2日 22:02   时间限制: 1000ms   内存限制: 128M

小Y在直角坐标系中画了四个整点,然后依次将这四个点相连构成一个图形,现在问题来了,小Y告诉你他取了哪四个点,要你告诉他画的是不是长方形,如果是正方形,那就更好了。

第一行有一个整数表示数据组数$T$($1 \le T \le 10$) 接着有$T$组数据,每组数据有一行八个整数$X_1$; $Y_1$;$X_2$; $Y_2$;$X_3$; $Y_3$;$X_4$; $Y_4$, 分别表示这4 个点的$X$、$Y$ 坐标($|X|; |Y| \le 100$) 已知小Y选的四个点各不相同,并且是把四个点按1、2、3、4 的顺序连成四边形的。

对于每组数据,如果是正方形则输出"Square",否则如果是长方形则输出"Rectangle",如果不是长方形则输出"None"。每个输出占一行。

复制
3
0 0 1 0 1 2 0 2
-3 4 4 3 3 -4 -4 -3
0 0 100 100 -100 -100 0 0
Rectangle
Square
None

2018

埃森哲杯第十六届上海大学程序设计联赛春季赛暨上海高校金马五校赛