点树

发布时间: 2017年6月19日 00:24   时间限制: 1000ms   内存限制: 128M

BUG在同学中学习努力是出了名的,他平时在熄灯后也会躺在床上通过应急灯看书,致使他的眼睛高度近视,其眼镜有500多度,所以眼神不大好。另外还有点粗心大意,因此数物品之类的事情上常常出错,得了BUG”的雅称。

一天同班同学去森林公园游玩,一班人进入树林。有好事者出了个主意,让小BUG数树林的树,希望他出洋相。果不其然,因树林太大,小BUG点了这棵忘了那棵,或者点过的重复点,惹得大家一阵哄笑。那有好事者又出了个主意,让小BUG站在一个固定地点O(0,0),点他视野中树的数目。这也有点为难小BUG

现在想请你帮帮小BUG,告诉他视野中树的数目。

有多组输入数据。每组的第一行是正整数n,表示树林中树的数目,n<100。接着有n行,每行有一对整数,其中第i行的整数xiyi表示第i棵树的坐标。假定(xiyi)¹(0,0)

对于每组输入数据,一行输出你在原点(0,0)能看见的树的数目。

复制
3
1 0
0 1
-1 0
4
1 0
3 0
1 1
2 2
3
2
1756

old_judge

old_judge_None