变量名转换

发布时间: 2017年6月19日 00:24   时间限制: 1000ms   内存限制: 128M

虫虫得知你学习了 C 语言,你一定知道 C 变量名有一定的语法约束,比如不能以数字开头。遵守了这些语法,代码就可以通过编译了。但是有些变量名虽然是正确的,却并不美观,比如:UglYvarNaME。为了让变量名看起来美观,虫虫制定了一种 C 变量名的规范:
    由小写字母和下划线组成;
    每个单词之间有且只有一个下划线。
比如,这些都是符合规范的 C 变量名:beautiful_val_name、val、i、this_is_a_array。
虫虫还学习了 Java 语言。虫虫也为 Java 变量名制定了一种规范:
    由小写字母和大写字母组成;
    从第二个单词开始,首字母都大写,其他字母均为小写。
比如,这些都是符合规范的 Java 变量名:beautifulValName、val、i、thisIsAArray。
虫虫经常要在 C 语言和 Java 语言之间转换,最让虫虫头疼的就是这些变量名的转换问题了。现在虫虫给你一些 C 变量名,你来告诉虫虫对应的 Java 的变量名是什么。

第一行含有一个正整数 T,表示有 T 组测试数据。
接下来 T 行,每行有一个字符串 S,表示虫虫需要你转换的 C 言语变量名。
约定
    T ≤ 100;
    S 为符合规范的 C 变量名,不超过 30 个字符。

对于每组测试数据,输出两行:
第一行:Case #: (# 要替换成对应的数字)。
第二行:S 对应的 Java 变量名。

复制
3
i_have_nothing
shu_mj
kuangbin
Case 1:
iHaveNothing
Case 2:
shuMj
Case 3:
kuangbin
1764

old_judge

old_judge_None