猜生日

发布时间: 2017年6月19日 00:24   时间限制: 1000ms   内存限制: 128M

虫虫现在隆重地向你介绍他的朋友:77。77 是虫虫最要好的小伙伴。这天,虫虫又来问 77 生日了。虫虫总是记不住 77 的生日,每次 77 都会不厌其烦地告诉他,可是虫虫还是记不住(虫虫好笨啊╮(╯_╰)╭)。这次,77 决定换个花样。77 让虫虫猜一个日期,然后 77 告诉虫虫,她的生日是在这个日期的前面,或者后面。
现在你的任务是,帮助虫虫确定 77 的生日是在哪一天。虫虫已经知道 77 出生在 1994 年(2 月有 28 天)。

第一行含有一个正整数 T,表示有 T 组测试数据。
对于每组测试数据:
第一行含有一个正整数 N,表示虫虫进行了 N 次猜测;
接下来 N 行,每行含有一个 4 位数 MMDD 和字符串 S,用空格隔开。S 为 Before 或者 After。表示虫虫猜 77 的生日是 1994 年 MM 月 DD 日,77 回答,自己的生日应该在这个日期的前面(Before)或者后面(After)。
约定
    T≤100;
    1≤N≤100;
    MMDD 是符合历法的日期,如果月份不足两位,则含有前导零。

对于每组测试数据,输出两行:
第一行:Case #: (# 要替换成对应的数字)。
第二行:如果能确定 77 的生日,输出一个四位数表示的日期 MMDD;如果 77 在说谎(不存在符合条件的日期是 77 的生日),输出 Impossible;如果不能确定 77 的生日是哪一天,输出一个数字 M,表示有 M 个日期可能是 77 的生日。

复制
3
3
0506 Before
0501 After
0503 Before
2
1111 Before
1222 After
3
0105 Before
0101 After
0102 After
Case 1:
0502
Case 2:
Impossible
Case 3:
2
1767

old_judge

old_judge_None