愉快的聊天

发布时间: 2017年6月19日 00:24   时间限制: 1000ms   内存限制: 128M

虫虫时常跟 77 聊天。虫虫发现,一次愉快的聊天必须满足下面两个条件:
0.5≤(time(77))/(time(CC))≤2
0.5≤(count(77))/(count(CC))≤2
其中,time(77) 表示 77 发送消息所用的总时间,time(CC) 表示虫虫发送消息所用的总时间,count(77) 表示 77 发送消息的总数目,count(CC) 表示虫虫发送消息的总数目。假定每条消息所用的时间为:上一条消息到当前消息的间隔时间。假定聊天开始的第一条消息所用时间为零。假定 time(CC)=0 的聊天是不愉快的。
虫虫想让你帮助确定,虫虫跟 77 的聊天是否是愉快的。

第一行含有一个正整数 T,表示有 T 组测试数据。
对于每组测试数据:
第一行含有一个正整数 N,表示虫虫和 77 两个人一共发了 N 条消息;
接下来 N 行,每行含有一个字符串和一个时间 HH:MM:SS,用空格隔开。字符串为 77 或 CC,表示当前消息是 77 发送的,或者虫虫发送的。时间 HH:MM:SS 表示当前消息的发送时间是 HH 时 MM 分 SS 秒。
约定
    T≤100;
    1≤N≤100;
    HH:MM:SS 符合时间规范,时分秒都为两位,不足两位补前导零;
    虫虫和 77 的聊天均在一天内完成,不会跨越 00:00:00。输入保证时间严格递增。

对于每组测试数据,输出两行:
第一行:Case #: (# 要替换成对应的数字)。
第二行:输出 4 个正整数和一个字符串,用空格隔开,四个数字分别是 time(77)(以秒为单位)、time(CC)、count(77)、count(CC),字符串为 happy 或者 unhappy,表示当前的聊天是否愉快。

复制
2
3
CC 10:00:00
77 10:01:00
CC 10:02:00
3
77 16:00:00
77 16:00:02
CC 16:01:00
Case 1:
60 60 1 2 happy
Case 2:
2 58 2 1 unhappy
1768

old_judge

old_judge_None