yao哥鸡排系列之五——xyiyy的失策

发布时间: 2017年6月19日 00:24   最后更新: 2017年6月20日 23:17   时间限制: 1000ms   内存限制: 128M

yao哥看到xyiyy拿着一块鸡排,馋虫又被勾上来了。在和xyiyy的一番谈话之后,签订了一个赌约,如果yao哥成功了,那么xyiyy就将这块鸡排送给他,否则就请xyiyy吃一顿鸡排——由xyiyy给出N个数,需要yao哥快速的辨别出每个数是否为magic number。如果全部答对则yao哥获胜,否则xyiyy获胜。

所谓的magic number是这样的:如果一个数是由118188三个数组成的,并且这三个数可以出现任意次。例如181881818181811magic number,而1888518818则不是。

xyiyy忽略了yao哥非常擅长炒股,从而对这些数字有着异乎常人的判断力,能够非常快地靠大脑辨别出哪些数满足要求,而xyiyy没有这个本领,由于数字是乱给的,只能通过编写一个程序来快速判断,以验证yao哥的答案,不然鸡排输的不甘心啊!!请你帮助失策的xyiyy

一组数据。

第一行为一个正整数为NN<=100

接下来N行,每行有一个正整数aa<=10^9

对于每一个所给的数字,若为magic number,则输出YES,否则输出NO,输出后换行

复制
3
118118
1111
881231
YES
YES
NO

1789

old_judge

xyiyy