yao哥鸡排系列之七——A+B problem

发布时间: 2017年6月19日 00:24   最后更新: 2017年6月20日 22:11   时间限制: 1000ms   内存限制: 128M

yao哥接到外卖的电话,匆忙赶下楼拿到了鸡排,回到了寝室,开始向大家收钱。

但是yao哥不希望向别人找钱,于是他让其他点鸡排的同学们自己互相找钱,再一次性交给yao哥。

为了简化题目,假设每人买一块鸡排,每个鸡排为15元,每个同学都有一定数量的5元、10元和20元纸币(忽略其他币值) 。问是否能够互相找钱(不能相互借钱),然后一次性付给yao哥?

输入有多组数据

每组数据第一行是整数n1n20)表示除yao哥外的同学人数

接着有n行数据,每行有ai, bi, ci (0ai,bi,ci100三个整数,分别代表每位同学所拥有的5元、10元、20元纸币。

对于每组数据

如果有同学付不起,yao哥会很生气,则输出一行Angry Yaoge!

如果同学能够互相找钱后一起交给yao哥,那么输出一行”Happy Yaoge!”

否则输出一行”Sad Yaoge!” 

复制
2
100 100 100
1 0 0
2
1 1 0
0 0 1
2
1 0 1
1 0 1
Angry Yaoge!
Happy Yaoge!
Sad Yaoge!
1791

old_judge

ghbgh